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Where Chefs Eat. La guida ai ristoranti preferiti dagli chef - 9788867220922
di Joe Warwick edito da L'Ippocampo, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Where Chefs Eat. La guida ai ristoranti preferiti dagli chef
- Autore: Joe Warwick
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ristoranti
- Pagine: 976
- ISBN-10: 8867220926
- ISBN-13: 9788867220922
Where Chefs Eat. La guida ai ristoranti preferiti dagli chef: Questa è una guida internazionale scritta dagli addetti ai lavori. Più di 600 tra i migliori chef di tutto il mondo, da Massimo Bottura a René Redzepi, da Ferran Adrià a Yotam Ottolenghi, ci svelano la lista dei locali preferiti delle loro città e di quando vanno all'estero: dal caffè dietro l'angolo ai ristoranti stellati, Where Chefs Eat è un must per i globetrotter che vogliano gustare il cibo migliore ai quattro angoli del pianeta. "Fino a non molto tempo fa l'idea di una guida basata sulle segnalazioni degli chef sarebbe sembrata stravagante: i cuochi cucinavano, erano i critici gastronomici a dirci dove mangiare. Benché questo sia ancora vero, gli chef hanno acquisito potere anche fuori dalle loro cucine, mentre la schiera dei critici tradizionali combatte per farsi sentire, cercando di sovrastare il vociare che imperversa sul web, dove sembra che chiunque possa dire la sua. Sembra decisamente sensato rivolgersi a uno chef affermato quando si cerca una segnalazione attendibile. Oggi infatti i cuochi non sono più incatenati ai fornelli e sotto molti aspetti sono più aggiornati riguardo al panorama gastronomico rispetto alla maggioranza dei critici. Questa è la logica che ha dato origine a Where Chefs Eat. Il risultato è una compilation eclettica di 3250 ottimi locali in 70 paesi".
This is a guide written by international experts. More than 600 top chefs from around the world, from Massimo Bottura Ren?? Redzepi, Ferran Adri?? to Yotam Ottolenghi, reveal the list of local favorites of their cities and when they go abroad: from the Caf?? around the corner at Michelin-starred restaurants, Where Chefs Eat is a must for globetrotters who want to enjoy the best food at the four corners of the planet. "Not so long ago the idea of a guide based on reports of the chefs would have seemed outlandish: the chefs used to Cook, were the critics to tell us to eat. Although this is still true, the chefs have gained power out of their kitchens, while the ranks of traditional critical fights to be heard, trying to drown out the chatter that rages on the web, where it seems that everyone can speak his mind. Definitely seems sensible to ask a chef said when looking for a reliable signal. Today, the chefs are no longer chained to a stove and in many ways are more updated about the culinary scene than the majority of critics. This is the logic that gave rise to Where Chefs Eat. The result is an eclectic compilation of 3250 local Optima in 70 countries ".
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