Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma - 9788820020781
di Debra Waterhouse edito da Sperling & Kupfer, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma
- Autore: Debra Waterhouse
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Guida. Manuali per tutti
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 784
- Traduttore: Piccini D.
- ISBN-10: 8820020785
- ISBN-13: 9788820020781
Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma: Spesso si rinuncia, anche con notevoli sacrifici, ai cibi che si pensa faccia- no ingrassare o siano dannosi per la salute. La tesi dell'autrice è che quando si desidera un certo alimento è perché il proprio corpo ne ha bisogno e cita ad esempio il cioccolato, ritenuto perfetto per riequilibrare gli scompensi fisiologici femminili e ritrovare il tono dell'umore, ma a cui tante donne rinunciano convinte che faccia male.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma"
-15%
Quello che serve di notte
libro di Petitmangin Laurent
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
-15%
Storia della letteratura italiana. Vol. 3: Il Seicento
libro di Ardissino Erminia
Battistini A. (cur.)
edizioni Il Mulino collana Itinerari. Critica letteraria
-15%
Arancia meccanica
libro di Burgess Anthony
Biswell A. (cur.)
edizioni Einaudi collana Super ET
-15%
Tutti i colori dell'armocromia. Box
libro di Migliaccio Rossella
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Fiore di roccia
libro di Tuti Ilaria
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
Il bianco e il nero
libro di Diaz Giorgio
Simone P. (cur.)
edizioni ARPANet collana ARPABook
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perché alle donne piace il cioccolato. Come mangiare di tutto ed essere in forma"
Libro rivoluzionario e provocatorio che aiuta a migliorare il nostro rapporto con il cibo. Il cioccolato e’ un mezzo per assaporare meglio a vita ’autrice o esalta e o oda. Esso infatti non fa ingrassare fisicamente, ma alimenta il buon umore. Sartisa