- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo
Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo - 9788879897242
di Weinberg Bennet A. Bealer Bonnie K. edito da Donzelli, 2002
- Prezzo di Copertina: € 34.00
- € 32.30
-
Risparmi il 5% (€ 1.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo
- Autori : Weinberg Bennet A. Bealer Bonnie K.
- Editore: Donzelli
- Collana: Saggi. Storia e scienze sociali
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: scienze sociali
- Argomento : Caffè
- Pagine: XII-403
- Traduttore: Tarantino G.
- Dimensioni mm: 213 x 160 x 34
- ISBN-10: 8879897241
- ISBN-13: 9788879897242
Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo: Con questo libro gli autori percorrono un viaggio nella storia culturale e scientifica di una sostanza che, dalla sua scoperta, ha stregato uomini e donne, giovani e vecchi, ricchi e poveri in ogni civiltà del mondo. "Caffeina" è la prima storia naturale, culturale e sociale di questo stimolante dell'umore, di come è stato scoperto, dei suoi utilizzi più antichi, del ruolo straordinario e spesso poco conosciuto che ha giocato nella medicina, nella botanica, nella pittura, nella poesia, nell'educazione e nell'amore.
With this book the authors go through a journey into the cultural and scientific history of a substance that, since its discovery, has Bewitched men and women, young and old, rich and poor in every civilization in the world. "Caffeine" is the first natural, cultural and social history of this inspiring mood, as it has been discovered, its oldest uses extraordinary and often little-known role played in medicine, Botany, in painting, in poetry, in education and in love.
Promozione Il libro "Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo"
-5%
Tè, caffè, cioccolata. I mondi della caffeina tra storie e culture
libro di Weinberg Bennet A.
Bealer Bonnie K.
edizioni Donzelli collana Virgola
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caffeina. Storia, cultura e scienza della sostanza più famosa del mondo"