ricerca
avanzata

Mangiare sano, bere sano, vivere sano. La guida all'alimentazione dell'Harvard Medical School - 9788804689270

di Willett Walter C. Skerrett Patrick J. edito da Mondadori, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Mangiare sano, bere sano, vivere sano. La guida all'alimentazione dell'Harvard Medical School: In questo libro troverete tutto quanto c'è da sapere per vivere a lungo e in salute. Walter Willett ha iniziato il primo grande studio prospettico sul cibo quarant'anni fa e da allora ha continuato a occuparsi di alimentazione. "Ho scritto 'Mangiare sano, bere sano, vivere sano' nel 2001, per dire basta alla confusione imperante nel settore della dietetica. Fondando il libro sulle prove scientifiche più affidabili di quegli anni, ho dato raccomandazioni su come mangiare e bere in modo sano. Diciassette anni e migliaia di studi scientifici dopo, le raccomandazioni di questa nuova edizione restano sostanzialmente le stesse, sebbene sostenute da prove più numerose e corroborate da importanti nuovi dettagli. In fatto di alimentazione i consigli si sprecano e sono per lo più fuorvianti. Credetemi, la strada verso la buona salute non è costellata di privazioni e piatti insipidi. Al contrario, è semmai lastricata di cibi gustosi, soddisfacenti e in quantità." Seguendo la "Piramide del mangiar sano" e il "Piatto del mangiar sano", concepiti entrambi a partire dalla miglior scienza nutrizionale disponibile, il dottor Willett ci insegna a liberarci dalle abitudini non propriamente sane in cui si rischia di cadere e a controllare l'appetito. Ma non è solo una questione di peso, perché i consigli del dottor Willett per un'alimentazione sana possono proteggere dall'insorgenza di una lunga lista di malattie diffuse, comprese cardiopatie, ictus, diabete di tipo 2, molti tumori fra i più comuni, cataratta, osteoporosi, demenza senile e altre patologie legate all'età. Con oltre 70 ricette e

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare sano, bere sano, vivere sano. La guida all'alimentazione dell'Harvard Medical School"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La dieta antinfiammatoria per l'intestino libro di Danese Silvio
La dieta antinfiammatoria per l'intestino
libro di Danese Silvio 
edizioni Demetra collana Dieta e benessere
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03

-15%

Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi) libro di Paoli Antonio Viola Antonella
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio  Viola Antonella 
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-15%

Guida completa al digiuno intermittente libro di Fung Jason
Guida completa al digiuno intermittente
libro di Fung Jason 
edizioni Sangiovanni's collana Massima performance fisica
disponibilità immediata
€ 23.50
€ 19.98

-15%

La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo libro di Tommasini Maurizio
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio 
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana libro di Longo Valter D.
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D. 
edizioni Vallardi A. collana Salute
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-15%

Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara libro di Dukan Pierre Dukan Maya
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre  Dukan Maya 
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare sano, bere sano, vivere sano. La guida all'alimentazione dell'Harvard Medical School"