ricerca
avanzata

Segreti della cucina russa - 9788886413428

di Markus Wolf edito da Esedra, 2000

  • Prezzo di Copertina: € 14.46
  • € 13.74
  • Risparmi il 5% (€ 0.72)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Segreti della cucina russa: "Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità...". Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali. A queste ricette l'autore frappone aneddoti, alcuni avventurosi e drammatici, altri curiosi e divertenti, della sua movimentata vita. Il tutto condito con fine intelligenza, squisito umorismo e un pizzico di sagace autoironia.
"Culinary arts and spy activities are two professions as ancient as mankind ...". This was stated is Markus Wolf, one of the most mysterious and in some ways the most interesting characters in the history of espionage from the years of the cold war until the fall of the Berlin wall. A textbook of Russian cuisine. In classic recipes such as bliny and borsc and soljanka, Pels ' meni, Uzbek plov to exotic specialties and the cockerels tabaka and personal creations. In these recipes the author threw anecdotes, some dramatic, surprising and witty, adventurous and other of his eventful life. All seasoned with fine intelligence, humor and a pinch of sweet sagacious irony.

Promozione Il libro "Segreti della cucina russa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Segreti della cucina russa"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucina russa libro di Giannini Laura G.
Cucina russa
libro di Giannini Laura G. 
edizioni Sonda collana Altricibi
€ 7.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Segreti della cucina russa"