- Libreria
- >
- Libri
- >
- Matematica e scienze
- >
- Opere di divulgazione scientifica
- >
- Einstein al suo cuoco la raccontava così
Einstein al suo cuoco la raccontava così - 9788807722035
di Wolke Robert L. edito da Feltrinelli, 2010
- € 8.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Einstein al suo cuoco la raccontava così
- Autore: Wolke Robert L.
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Universale economica , Nr. 2203
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: scienze pure
- Argomenti : Scienze Culinaria
- Pagine: 264
- Traduttore: Claudi F.; Giannini A.
- ISBN-10: 8807722038
- ISBN-13: 9788807722035
Einstein al suo cuoco la raccontava così: Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Einstein al suo cuoco la raccontava così"
-15%
Einstein al suo cuoco la raccontava così
Wolke Robert L.
edizioni Feltrinelli
Universale economica
, 2016
-15%
Einstein al suo cuoco la raccontava così
libro di Wolke Robert L.
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-15%
Al suo barbiere Einstein la raccontava così. Vita quotidiana e quesiti scientifici
libro di Wolke Robert L.
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-15%
QED. La strana teoria della luce e della materia
libro di Feynman Richard P.
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
La meraviglia del tutto. Conversazioni con Massimo Polidoro
libro di Angela Piero
Polidoro Massimo
edizioni Mondadori collana Gaia
-5%
Cosmofonia. Un libro di fragori, scoppi, bisbigli, ronzii, silenzi e altri suoni di animali, esseri umani, macchine e pianeti
libro di Henderson Caspar
edizioni UTET collana Utet saggistica
-5%
La scienza di Sherlock Holmes. Cosa c'è dietro i casi, le indagini e le soluzioni del grande detective di Baker Street?
libro di Brake Mark
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-5%
Il satiro scientifico. Seghe mentali cosmiche
libro di Barbascura X
edizioni Mondadori collana Gaia
-15%
Verifichiamo! Record, curiosità e stranezze da scoprire insieme
libro di Michael Casanova Bella Gianda
edizioni Mondadori Electa collana Webstar
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Einstein al suo cuoco la raccontava così"