ricerca
avanzata

Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie - 9788887214673

di Stuart Woolf Viazzo Pier Paolo edito da Le Château Edizioni, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie: Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie"