- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie
Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie - 9788887214673
di Stuart Woolf Viazzo Pier Paolo edito da Le Château Edizioni, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie
- Autori : Stuart Woolf Viazzo Pier Paolo
- Editore: Le Château Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia
- Argomento : Economia montana
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8887214670
- ISBN-13: 9788887214673
Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie: Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi e mercati. Economie d'alpeggio in Valle d'Aosta e Haute-Savoie"