- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologia del vino
- >
- Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie...
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione - 9788850649624
di Carlo Zambonelli edito da Edagricole, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
- Autore: Carlo Zambonelli
- Editore: Edagricole
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Vini Biotecnologie
- Pagine: 286
- Dimensioni mm: 170 x 240 x 16
- ISBN-10: 8850649622
- ISBN-13: 9788850649624
Questo manuale si proponedi fare il punto e aggiornare e tematiche relative ala vinificazione. Gli elementidi novità emersi nel settore sono presentati in paralelo con a crescitad'interesse verso a produzione enologicad'eccelenza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini
libro di Saracco Carlo
Raffo Ermanno
edizioni Edagricole
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"
Questo manuale si proponedi fare il punto e aggiornare e tematiche relative ala vinificazione. Gli elementidi novità emersi nel settore sono presentati in paralelo con a crescitad'interesse verso a produzione enologicad'eccelenza.