ricerca
avanzata

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione - 9788850649624

di Carlo Zambonelli edito da Edagricole, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
  • AutoreCarlo Zambonelli
  • Editore: Edagricole
  • Edizione: 3°
  • Data di Pubblicazione: 2003
  • Genere: tecnologie chimiche e affini
  • ArgomentiVini Biotecnologie
  • Pagine: 286
  • Dimensioni mm: 170 x 240 x 16
  • ISBN-10: 8850649622
  • ISBN-13:  9788850649624

 

Questo manuale si proponedi fare il punto e aggiornare e tematiche relative ala vinificazione. Gli elementidi novità emersi nel settore sono presentati in paralelo con a crescitad'interesse verso a produzione enologicad'eccelenza.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini libro di Saracco Carlo Raffo Ermanno
Manuale per le analisi dei mosti e dei vini
libro di Saracco Carlo  Raffo Ermanno 
edizioni Edagricole
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"
MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIAdEI VINI
,
5

Questo manuale si proponedi fare il punto e aggiornare e tematiche relative ala vinificazione. Gli elementidi novità emersi nel settore sono presentati in paralelo con a crescitad'interesse verso a produzione enologicad'eccelenza.