Microbiologia e biotecnologia dei vini - 9788820641160
di Carlo Zambonelli edito da Edagricole, 1999
- € 25.82
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia e biotecnologia dei vini
- Autore: Carlo Zambonelli
- Editore: Edagricole
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Scienze
- Pagine: XII-300
- ISBN-10: 882064116X
- ISBN-13: 9788820641160
Microbiologia e biotecnologia dei vini: Nuova edizione aggiornata di un lavoro che affronta lo studio di quei microorganismi che con la loro attività fermentativa intervengono nel processo di vinificazione (microbi, lieviti e batteri), nonché dei procedimenti con i quali si possono guidare e programmare i processi fermentativi: le biotecnologie.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini"
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
libro di Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole
€ 24.50
-5%
Dante templare nascosto
libro di Ariano Renato
edizioni Tipheret collana Templaria
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
I viaggi di Gulliver. Stampatello maiuscolo. Ediz. a colori
libro di Bordiglioni Stefano
edizioni EL collana Le più belle storie illustrate
disponibilità immediata
€ 1.50
€ 1.43
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Un buon posto in cui fermarsi
libro di Bussola Matteo
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68
Il nuovo libro del grande potere dei Salmi. Da un antico manoscritto
libro di Eskandar Ashraf
edizioni farsiunlibro.it
disponibilità immediata
€ 29.00
-5%
Alice nel paese delle meraviglie-Attraverso lo specchio
libro di Carroll Lewis
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 10.50
€ 9.98
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia dei vini"