ricerca
avanzata

La Consiglieria 2018. Guida gastronomica non convenzionale. Eccellenze divergenti - 9788892340527

di Nieva Zanco edito da ilmiolibro self publishing, 2018

  • € 18.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 22.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Consiglieria 2018. Guida gastronomica non convenzionale. Eccellenze divergenti: "Qual è il filo conduttore che unisce Niko Romito, Matteo Fronduti, Marco Stabile, Alberto Navari, Filippo Saporito, Davide Botta, Fabio Abbattista, Gianni Tarabini e Franco Aliberti, Roberto Proto, Andrea Berton, Oliver Glowig, Alfredo Russo, Stefano De Lorenzi, Agostino Bilotta, Caterina Ceraudo, Stefano Di Gennaro, Lillino Silibello, Katia Maccari, Marta Grassi, Francesco Baldissarutti, Maurizio Grange, Alfio Fascendini e ancora Nicola Dinato, Riccardo Camanini, Paolo Gramaglia, Pierfranco Ferrara e, infine, Simone Breda, Emanuele Donalisio, Giuliano Lodi, Domenico Iavarone, Mattia Gardini, Daniel Calosci, Augusto Valzelli e Luca Tartaglia? Per me la capacità di queste persone di essere, ciascuna nella 'porzione di cielo' che sottende, emblematiche di una cucina e di una poetica che va oltre i normali standard, delle 'mode'. Eccellenze divergenti." (L'autore)
"What is the common thread that unites Niko Romito, Matteo Fronduti, Marco Stabile, Alberto Navari, Filippo Saporito, David Botta, Fabio Abbattista, Gianni Tarabini and Franco Aliberti, Roberto Proto, Andrea Berton, Oliver Glowig, Alfredo Russo, Stephen Daley, Augustine Baker, Catherine Cass, Stefano Di Gennaro, Lam Silibello, Katia Maccari, Adrian Garrett, Francis Baldissarutti, Maurizio Grange, Alfio Fajardo and still Nicola Ofnato, Riccardo Camanini, Paul Gramaglia, Pierfranco Ferrara and, finally, Simone Breda, Emmanuel David, Julian's Praises, Domenico Iavarone, Pravin Gade, Daniel Calosci, Augusto Valzelli and Luca Tartaglia? For me, the ability of these people to be, each in ' section of the sky ' that underlies, emblematic of a kitchen and a poetics that goes beyond the normal standards, the ' mode '. Divergent excellence. " (The author)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Consiglieria 2018. Guida gastronomica non convenzionale. Eccellenze divergenti"

Altri libri con autore: Zanco Nieva
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri libro
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di 
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82

-15%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 20.32

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Consiglieria 2018. Guida gastronomica non convenzionale. Eccellenze divergenti"