- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- L'uomo che creò la mozzarella
L'uomo che creò la mozzarella - 9788896884591
di Nieva Zanco edito da Apeiron Edizioni, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'uomo che creò la mozzarella
- Autore: Nieva Zanco
- Editore: Apeiron Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 89
- ISBN-10: 8896884594
- ISBN-13: 9788896884591
L'uomo che creò la mozzarella: Questo racconto, a cavallo tra avvenimenti realmente accaduti e fantasia, è ambientato in Italia, durante la seconda guerra punica. L'invasione cartaginese della nostra penisola, vista con gli occhi di un pastore degli altopiani del Nilo, è l'occasione per ripercorrere le origini e dare una spiegazione ad un duplice mistero storico e gastronomico: "quando e perché sono arrivati i bufali in Italia" ma soprattutto "chi, quando e perché ha creato la mozzarella". Una narrazione carica di suspense, sviluppata da un punto di vista narrativo come una lunga "confessione" di un vecchio pastore ad un giovane adepto, che potrebbe essere vera!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'uomo che creò la mozzarella"
La Consiglieria 2022. Guida gastronomica non convenzionale. 6 ragioni per 56 ristoranti
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni
La Consiglieria 2018. Guida gastronomica non convenzionale. Eccellenze divergenti
libro di Zanco Nieva
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
La Consiglieria 2020. Guida gastronomica non convenzionale, andate e ritorni. Ristoranti che raccontano l'Italia
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni
La Consiglieria 2021. Guida gastronomica non convenzionale
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni
La Consiglieria. Guida gastronomica non convenzionale. Storie di Natale. Sapori immaginifici e meravigliosi
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni
#CaffèGourmet17. Ricette gourmet realizzate da grandi chef e raccontate da «La Consigliera. Guida gastronomica non convenzionale»
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni
-20%
La ricetta del cuore in subbuglio
libro di Ardone Viola
edizioni Salani collana Le stanze
-15%
Ogni cosa è illuminata
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Fuori collana
-15%
Tre storie magiche
libro di Jodorowsky Alejandro
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-15%
I miei stupidi intenti
libro di Zannoni Bernardo
edizioni Sellerio Editore Palermo collana Fuori collana
-15%
Una rivoluzione sentimentale
libro di Ardone Viola
edizioni TEA collana Narrativa best seller
Fight club
libro di Palahniuk Chuck
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'uomo che creò la mozzarella"