- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- L'uomo che creò la mozzarella
L'uomo che creò la mozzarella - 9788896884591
di Nieva Zanco edito da Apeiron Edizioni, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'uomo che creò la mozzarella
- Autore: Nieva Zanco
- Editore: Apeiron Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 89
- ISBN-10: 8896884594
- ISBN-13: 9788896884591
L'uomo che creò la mozzarella: Questo racconto, a cavallo tra avvenimenti realmente accaduti e fantasia, è ambientato in Italia, durante la seconda guerra punica. L'invasione cartaginese della nostra penisola, vista con gli occhi di un pastore degli altopiani del Nilo, è l'occasione per ripercorrere le origini e dare una spiegazione ad un duplice mistero storico e gastronomico: "quando e perché sono arrivati i bufali in Italia" ma soprattutto "chi, quando e perché ha creato la mozzarella". Una narrazione carica di suspense, sviluppata da un punto di vista narrativo come una lunga "confessione" di un vecchio pastore ad un giovane adepto, che potrebbe essere vera!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'uomo che creò la mozzarella"

La Consiglieria 2022. Guida gastronomica non convenzionale. 6 ragioni per 56 ristoranti
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni

La Consiglieria 2018. Guida gastronomica non convenzionale. Eccellenze divergenti
libro di Zanco Nieva
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it

La Consiglieria 2020. Guida gastronomica non convenzionale, andate e ritorni. Ristoranti che raccontano l'Italia
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni

#CaffèGourmet17. Ricette gourmet realizzate da grandi chef e raccontate da «La Consigliera. Guida gastronomica non convenzionale»
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni

La Consiglieria 2025. Guida gastronomica non convenzionale
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni

La Consiglieria 2021. Guida gastronomica non convenzionale
libro di Zanco Nieva
edizioni Apeiron Edizioni
-5%

Edith Holler
libro di Carey Edward
edizioni La nave di Teseo collana Oceani

Dalla collina si vede il mare
libro di Paludetto Franco
edizioni Amande
€ 5.95

La paranza dei bambini
libro di Saviano Roberto
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%

L'arca di Noè
libro di Carabba Enzo Fileno
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
-5%

L'indirizzo segreto della felicità
libro di Neeme Imbi
edizioni Nord collana Narrativa Nord
-5%

Insciallah
libro di Fallaci Oriana
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'uomo che creò la mozzarella"