Brescia. Alle origini dell'industria alimentare - 9788889108505
di Marcello Zane edito da Fondazione Negri, 2015
- € 38.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 41.10
-
Risparmi il 5% (€ 1.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Brescia. Alle origini dell'industria alimentare
- Autore: Marcello Zane
- Editore: Fondazione Negri
- Data di Pubblicazione: 2015
- Pagine: 154
- ISBN-10: 8889108509
- ISBN-13: 9788889108505
Brescia. Alle origini dell'industria alimentare: Brescia. Alle origini dell'industria alimentare
Promozione Il libro "Brescia. Alle origini dell'industria alimentare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brescia. Alle origini dell'industria alimentare"
-5%
Gente di carattere. I Bergamaschi. I Bresciani
libro di Zane Marcello
edizioni Liberedizioni
-5%
La storia del libro e la sua influenza sulla cultura
libro di Zane Marcello
edizioni Liberedizioni
-5%
Brescia fra storia e ambiente. Note di ecostoria urbana
libro di Zane Marcello
edizioni Liberedizioni
-5%
Brescia e hinterland. I tesori nascosti
libro di Zane Marcello
edizioni Liberedizioni
-5%
642 idee per scrivere
libro di San Francisco Writer's Grotto
edizioni L'Ippocampo
-15%
Madrid. Con Carta geografica ripiegata
libro di Hughes Felicity
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
Don Quijote de la Mancha. Vol. 1
libro di Cervantes Miguel de
edizioni Catedra
Prevenire la criminalità
libro di Barbagli Marzio
Gatti Uberto
edizioni Il Mulino collana Farsi un'idea
I dinosauri. Scopro e coloro. Con adesivi. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Raffaello collana I giocoscopro
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brescia. Alle origini dell'industria alimentare"