ricerca
avanzata

Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato - 9788829910083

di Aldo Zangara Enzo Bianchi edito da Piccin-Nuova Libraria, 1991

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato: Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato"