- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta...
Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato - 9788829910083
di Aldo Zangara Enzo Bianchi edito da Piccin-Nuova Libraria, 1991
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato
- Autori : Aldo Zangara Enzo Bianchi
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Dietetica
- Pagine: 374
- ISBN-10: 8829910082
- ISBN-13: 9788829910083
Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato: Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dietologia. Composizione e biochimica degli alimenti. Alimentazione e dieta nel sano e nel malato"