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Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari - 9788884534354
di Bruno Zanoni edito da Firenze University Press, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
- Sottotitolo: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
- Autore: Bruno Zanoni
- Editore: Firenze University Press
- Collana: Quaderni per la didattica , Nr. 19
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 134
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 9
- ISBN-10: 8884534356
- ISBN-13: 9788884534354
Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari: Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.
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