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Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari - 9788884534354

di Bruno Zanoni edito da Firenze University Press, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
  • Sottotitolo: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
  • AutoreBruno Zanoni
  • Editore: Firenze University Press
  • Collana: Quaderni per la didattica , Nr. 19
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: tecnologie chimiche e affini
  • ArgomentoTecnologia alimentare
  • Pagine: 134
  • Volume: 1
  • Dimensioni mm: 210 x 150 x 9
  • ISBN-10: 8884534356
  • ISBN-13:  9788884534354

 

Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari: Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.

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