- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Tecnologia alimentare
Tecnologia alimentare - 9788862921329
di Bruno Zanoni edito da libreriauniversitaria.it, 2011
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnologia alimentare
- Autore: Bruno Zanoni
- Editore: libreriauniversitaria.it
- Collana: Biblioteca contemporanea
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 0
- ISBN-10: 8862921322
- ISBN-13: 9788862921329
Tecnologia alimentare: Tecnologia alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia alimentare"
Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
libro di Zanoni Bruno
edizioni Firenze University Press collana Quaderni per la didattica
€ 11.90
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia alimentare"