ricerca
avanzata

Tecnologia alimentare - 9788862921329

di Bruno Zanoni edito da libreriauniversitaria.it, 2011

  • € 12.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 8.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecnologia alimentare: Tecnologia alimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia alimentare"

Altri libri con autore: Zanoni Bruno
Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari libro di Zanoni Bruno
Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
libro di Zanoni Bruno 
edizioni Firenze University Press collana Quaderni per la didattica
€ 11.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnologia alimentare"