- Libreria
- >
- Libri
- >
- Letteratura
- >
- Letteratura: storia e critica
- >
- Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani
Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani - 9788876762949
di Salvatore Zarcone edito da Nuova IPSA, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani
- Autore: Salvatore Zarcone
- Editore: Nuova IPSA
- Collana: Politecnico mediterraneo. Letteratura , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: letteratura italiana: critica
- Argomenti : Letteratura siciliana Letteratura-Temi Alimenti
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8876762949
- ISBN-13: 9788876762949
Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani: Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani"
-5%
Un libro d'oro e d'argento. Intorno alla «Grammatica della fantasia» di Gianni Rodari
libro di Roghi Vanessa
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Metastasio nell'Ottocento. Atti del Convegno (Roma, 21 settembre 1998)
libro di Russo Francesco P.
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00
Les barisiens. Letteratura di una capitale di periferia (1850-2010)
libro di Pegorari Daniele Maria
edizioni Stilo Editrice collana Officina
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Guida tascabile per maniaci dei libri per ragazzi
libro di The Book Fools Bunch
Ghisalberti Carla
edizioni Edizioni Clichy collana Beaubourg
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Scrivere lettere nel XVIII secolo. Precettistica, prassi e letteratura
libro di Forner Fabio
edizioni QuiEdit
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Il mio calcio
libro di Pasolini Pier Paolo
edizioni Garzanti collana I piccoli grandi libri
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani"