- Libreria
- >
- Libri
- >
- Letteratura
- >
- Letteratura: storia e critica
- >
- Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani
Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani - 9788876762949
di Salvatore Zarcone edito da Nuova IPSA, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani
- Autore: Salvatore Zarcone
- Editore: Nuova IPSA
- Collana: Politecnico mediterraneo. Letteratura , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: letteratura italiana: critica
- Argomenti : Letteratura siciliana Letteratura-Temi Alimenti
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8876762949
- ISBN-13: 9788876762949
Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani: Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani"
Virtù dell'odio. Loius-Ferdinand Céline
libro di Sanavio Piero
edizioni Raffaelli
disponibilità immediata
€ 20.00
Manuale di letteratura italiana contemporanea
libro di Casadei Alberto
Santagata Marco
edizioni Laterza collana Manuali di base
disponibilità immediata
€ 24.00
La critica letteraria. Orientamenti e metodi
libro di Cimini Mario
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 13.00
Georges Bernanos, il non-conformista
libro di Bothorel Jean
edizioni Santi Quaranta collana La scala di Giacobbe. Saggi
disponibilità immediata
€ 12.91
Marguerite Duras. Visioni veneziane
libro di Bertola C. (cur.)
Melon E. (cur.)
edizioni Il Poligrafo collana Soggetti rivelati
disponibilità immediata
€ 20.00
La tradizione delle rime di Sannazaro e altri saggi sul Cinquecento
libro di Toscano Fabio Tobia
edizioni Paolo Loffredo collana Le ricerche di critica letteraria
disponibilità immediata
€ 17.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gelatina al rhum. Il cibo nella narrativa dei siciliani"