ricerca
avanzata

Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione - 9788824721684

di R. Zennaro M. Spelgatti F. Fontana edito da Mondadori Scuola, 2004

  • € 27.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione: Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli anni difficili libro di Radiguès Max de
Gli anni difficili
libro di Radiguès Max de 
edizioni MalEdizioni
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Il segreto della grande porta libro di Fazio Silvio
Il segreto della grande porta
libro di Fazio Silvio 
edizioni Aletti collana Gli emersi
disponibilità immediata
€ 13.00
Il museo dei numeri. Da zero verso l'infinito, storie dal mondo della matematica libro di Odifreddi Piergiorgio
Il museo dei numeri. Da zero verso l'infinito, storie dal mondo della matematica
libro di Odifreddi Piergiorgio 
edizioni Rizzoli
disponibilità immediata
€ 22.00

-5%

E noi splendiamo, invece. L'Italia che esiste e che resiste libro di Zan Alessandro
E noi splendiamo, invece. L'Italia che esiste e che resiste
libro di Zan Alessandro 
edizioni Sperling & Kupfer collana Saggi
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Scrivimi (magari ti amo ancora) libro di Bertoldi Riccardo
Scrivimi (magari ti amo ancora)
libro di Bertoldi Riccardo 
edizioni Rizzoli collana BUR Narrativa
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Fiori di Kabul libro di Clima Gabriele
Fiori di Kabul
libro di Clima Gabriele 
edizioni Einaudi Ragazzi collana Carta bianca
disponibilità immediata
€ 12.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione"