ricerca
avanzata

Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione - 9788824721684

di R. Zennaro M. Spelgatti F. Fontana edito da Mondadori Scuola, 2004

  • € 27.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione: Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Va tutto bene libro di Marraro Sebastiano
Va tutto bene
libro di Marraro Sebastiano 
edizioni Rizzoli collana NARRATIVA ITALIANA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
E verrà un altro inverno libro di Carlotto Massimo
E verrà un altro inverno
libro di Carlotto Massimo 
edizioni Rizzoli collana BUR Nero
disponibilità immediata
€ 13.00
Lavoro-impresa. Cardini per una nuova economia libro di Taddei Stefano
Lavoro-impresa. Cardini per una nuova economia
libro di Taddei Stefano 
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 15.00
De brevitate vitae. Testo latino fronte libro di Seneca Lucio Anneo Gazzarri T. (cur.)
De brevitate vitae. Testo latino fronte
libro di Seneca Lucio Anneo  Gazzarri T. (cur.) 
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 10.00
Il contratto libro di Giovagnoli Roberto
Il contratto
libro di Giovagnoli Roberto 
edizioni ITA
disponibilità immediata
€ 85.00

-15%

I cantieri della memoria. Digital heritage e istituzioni culturali libro di Capaldi Donatella Ilardi Emiliano Ragone Giovanni
I cantieri della memoria. Digital heritage e istituzioni culturali
libro di Capaldi Donatella  Ilardi Emiliano  Ragone Giovanni 
edizioni Liguori collana eMedia books
disponibilità immediata
€ 31.99
€ 27.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione"