L'igiene degli alimenti - 9788851300012
di Giuseppe Zicari edito da Sistemi Editoriali, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'igiene degli alimenti
- Autore: Giuseppe Zicari
- Editore: Sistemi Editoriali
- Collana: Igiene e alimenti , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze della vita
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8851300011
- ISBN-13: 9788851300012
L'igiene degli alimenti: Il volume, muovendo dall'esame di indagini statistiche sulla diffusione delle malattie di origine alimentare, esamina con rigorosa scientificità il tema dei rischi associti alla produzione ed al consumo degli alimenti soffermandosi sui seguenti aspetti: la contaminazione chimica, la contaminazione biologica, le biotecnologie e le verifiche analitiche. Le tematiche trattate spaziano dalla valutazine del rischio microbiologico e le applicazione dei sistemi di qualità nei laboratori analitici (ISO 17025), al rischio chimico in agricoltura fino alle biotecnologie con i relativi rischi e benefici, le prospettive future e la normativa di riferimento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene degli alimenti"
-5%
Agricoltura chimica e impollinatori: segnali di un Pianeta in pericolo. Il biomonitoraggio con le api
libro di Zicari Giuseppe
edizioni Youcanprint collana NATURA / Conservazione e Protezione Ambientale
-5%
Agriculture chimique et pollinisateurs: signes d'une Planète en danger. Biosurveillance par les abeilles
libro di Zicari Giuseppe
edizioni Youcanprint collana NATURA / Ecologia
Agricoltura chimica e impollinatori: segnali di un Pianeta in pericolo. Il biomonitoraggio con le api
libro di Zicari Giuseppe
edizioni Youcanprint
Tutela ambientale: adempimenti obbligatori e strategie volontarie. Con CD-ROM
libro di Zicari Giuseppe
edizioni Sistemi Editoriali collana Ambiente e territorio
Gestione della sicurezza alimentare. Con CD-ROM
libro di Zicari Giuseppe
edizioni Sistemi Editoriali collana Igiene e alimenti
Energie rinnovabili da biomasse: rischi e opportunità. Coltivazioni, allevamenti, compost, biogas e agro-carburanti: analisi degli impatti ambientali...
libro di Zicari Giuseppe
edizioni EPC collana Ambiente
Manuale pratico di igiene
libro di Sasso Ulderico
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'igiene degli alimenti"