- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia...
Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria - 9788854819115
di Zimbone Santo M. edito da Aracne, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria
- Autore: Zimbone Santo M.
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 232
- ISBN-10: 8854819115
- ISBN-13: 9788854819115
Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria: Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria"
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria"