- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande...
L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità - 9788868740870
di Giovanni Zucchi edito da Fausto Lupetti Editore, 2014
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità
- Autore: Giovanni Zucchi
- Editore: Fausto Lupetti Editore
- Collana: Brand imprese mercati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia
- Argomenti : Industria alimentare Culinaria Olio d'oliva
- Pagine: 183
- ISBN-10: 8868740877
- ISBN-13: 9788868740870
L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità: L'olio extra vergine di oliva fa parte della nostra cultura, con l'olio erano condite le nostre prime pappe. Se ancora lo amate, se volete conoscerne un pezzo di storia, mai raccontato prima, questo libro è stato scritto per voi. Queste pagine sono pronte ad accompagnarvi nell'appassionante viaggio alla scoperta di uno dei segreti dell'olio extra vergine di oliva, l'arte del blending, ovvero l'arte di unire oli da cultivar e provenienze diverse per creare accostamenti unici: la storia, la tradizione, l'artigianalità che valorizzano questa eccellenza della cultura mediterranea. Attraverso lo sguardo di Giovanni Zucchi, scoprirete un approccio diverso, una ricerca costante, una passione sconfinata e una creatività istintiva, che, coinvolgendo tutti i sensi, vi stupiranno con esiti inattesi. Con 12 ricette inedite dello chef stellato Claudio Sadler.
Extra virgin olive oil is part of our culture, with the oil they were seasoned our first meals. If you still love me, if you want to know a piece of history, never told before, this book was written for you.
These pages are ready to accompany you in the exciting journey to discover one of the secrets of extra virgin olive oil, the art of blending, or the art of uniting different cultivars oils and backgrounds to create unique combinations: history, tradition, craftsmanship that enhance this excellence of Mediterranean culture. Through the eyes of John Zucchi, you will discover a different approach, constant research, a boundless passion and instinctive creativity, which involves all the senses, will surprise you with unexpected outcomes. With 12 new recipes of the chef Claudio Sadler.
Promozione Il libro "L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità"
-15%
La densità del vuoto. Dispositivi progettuali dello spazio aperto contemporaneo
libro di Zucchi Giovanni
edizioni CLEAN collana Le ragioni del progetto
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending: come nasce un olio di grande qualità"
Bel titolo e ’accostamentodel’artedel blending al’olio èdavvero molto interessante. Attenderò ’uscitadel ibro!