ricerca
avanzata

Metodo e conoscenze di base. Per gli Ist. professionali alberghieri - 9788826813691

di Aldo Zullini edito da Atlas, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Metodo e conoscenze di base. Per gli Ist. professionali alberghieri
  • AutoreAldo Zullini
  • Editore: Atlas
  • Data di Pubblicazione: 2008
  • Genere: SCIENZE DELLA NATURA
  • ISBN-10: 8826813698
  • ISBN-13:  9788826813691

 

Metodo e conoscenze di base. Per gli Ist. professionali alberghieri: Metodo e conoscenze di base. Per gli Ist. professionali alberghieri

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metodo e conoscenze di base. Per gli Ist. professionali alberghieri"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il dizionario dei sinonimi e contrari libro di De Mauro Tullio
Il dizionario dei sinonimi e contrari
libro di De Mauro Tullio 
edizioni Paravia
disponibilità immediata
€ 50.60
Astrologia libro di Grenard Christine
Astrologia
libro di Grenard Christine 
edizioni Fabbri collana Fari
disponibilità immediata
€ 7.70
Espasa Paravia. Dizionario spagnolo-italiano, italiano spagnolo. Con CD-ROM libro
Espasa Paravia. Dizionario spagnolo-italiano, italiano spagnolo. Con CD-ROM
libro di 
edizioni Paravia
disponibilità immediata
€ 32.80

-15%

La casa in fondo alla strada libro di McQuestion Karen
La casa in fondo alla strada
libro di McQuestion Karen 
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Il paradiso degli animali libro di Poissant David James
Il paradiso degli animali
libro di Poissant David James 
edizioni NN Editore collana La stagione
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Una notte in Italia. Il nuovo cinema italiano a Tavolara libro di Navone M. (cur.) Maraldi A. (cur.)
Una notte in Italia. Il nuovo cinema italiano a Tavolara
libro di Navone M. (cur.)  Maraldi A. (cur.) 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Mirabilia imaginis
disponibilità immediata
€ 15.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metodo e conoscenze di base. Per gli Ist. professionali alberghieri"