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- 20 anni di eccellenza in cucina. Grandi piatti grandi chef. Vol. 2
20 anni di eccellenza in cucina. Grandi piatti grandi chef. Vol. 2 - 9788832143393
Un libro edito da Italian Gourmet, 2021
- € 15.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 20 anni di eccellenza in cucina. Grandi piatti grandi chef. Vol. 2
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Volume: 2
- ISBN-10: 8832143399
- ISBN-13: 9788832143393
20 anni di eccellenza in cucina. Grandi piatti grandi chef. Vol. 2: Il secondo volume da collezione che celebra i primi 20 anni di storia di Grande Cucina racchiude un'attenta selezione di piatti all'insegna della modernità e della creatività, che insieme ai loro autori - gli chef - sono la summa della cucina più contemporanea, fatta di gusto, ricerca e scoperta. La seconda decade della rivista si apre con l'introduzione del giornalista Allan Bay, un excursus fra le tendenze che portano "all'oggi" della cucina e che si muovono fra carni iperselezionate, pesci del futuro, ostriche, ingredienti nuovi e tecniche iper specializzate, tutte sotto la luce di un palcoscenico comune, un "whisful thinking" - un pensiero positivo - che accompagna e traghetta la ristorazione verso il futuro. Gli anni fra il 2011 e il 2020 si sviluppano all'insegna della pura sperimentazione, anche dell'estro più estremo, che sorprende per espressione, tecnica, accostamenti, con alchimie che trasformano gli ingredienti in una nuova forma d'arte e legano a doppio filo estetica e gusto. Lo sguardo di queste 160 pagine è rivolto al domani, è l'augurio di un nuovo mondo, che basa le sue origini su una storia solida, costruita anno dopo anno, piatto dopo piatto. In questo secondo volume c'è tutto: destrutturazione, reinterpretazione, minimalismo - visivo e di sapore - contaminazioni, complessità, illusioni ottiche, concetti "rovesciati", accostamenti estremi, ma soprattutto c'è tanta professionalità e preparazione, che non si poteva raccontare in altro modo se non attraverso le realizzazioni di cuochi di livello. Fra le pagine di questo libro gli chef sono protagonisti grazi
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