ricerca
avanzata

The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking - 9781838661625

di Ferran Adrià edito da Phaidon, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 120.00
  • € 114.00
  • Risparmi il 5% (€ 6.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking: The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking

Promozione Il libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"

Altri libri con autore: Adrià Ferran
The family meal libro di Adrià Ferran
The family meal
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 39.95
What is cooking. Ediz. illustrata libro di Adrià Ferran
What is cooking. Ediz. illustrata
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 120.00

-5%

Il pranzo in famiglia libro di Adrià Ferran
Il pranzo in famiglia
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 29.95
€ 28.46
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià libro di Adrià Ferran
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 29.95
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià libro di Adrià Ferran
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran 
edizioni Mondadori Electa collana Phaidon. Electa
€ 29.90
A Day at El Bulli. Ediz. illustrata libro di Adrià Ferran
A Day at El Bulli. Ediz. illustrata
libro di Adrià Ferran 
edizioni Phaidon
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne libro di Ducasse Alain Piège J. (cur.) Didier E. (cur.) Cerutti F. (cur.)
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain  Piège J. (cur.)  Didier E. (cur.)  Cerutti F. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"