- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking - 9781838661625
di Ferran Adrià edito da Phaidon, 2021
- Prezzo di Copertina: € 120.00
- € 114.00
-
Risparmi il 5% (€ 6.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
- Autore: Ferran Adrià
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 592
- Dimensioni mm: 335 x 235 x 40
- ISBN-10: 183866162X
- ISBN-13: 9781838661625
The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking: The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking
Promozione Il libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"
Family meal. The home cooking with Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran
edizioni Phaidon collana Cucina
Il pranzo in famiglia. Cucinare a casa con Ferran Adrià
libro di Adrià Ferran
edizioni Mondadori Electa collana Phaidon. Electa
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The origins of cooking. Paleolithic and Neolithic cooking"