- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- I Trucchi del mestiere
I Trucchi del mestiere - 9788804583752
di Gianfranco Vissani edito da Mondadori, 2011
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Trucchi del mestiere
- Autore: Gianfranco Vissani
- Editore: Mondadori
- Collana: Comefare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 23
- ISBN-10: 8804583754
- ISBN-13: 9788804583752
I Trucchi del mestiere: "Dietro un buon piatto c'è sempre un ottimo ingrediente. Non serve che sia per forza costoso o ricercato. Ma deve essere ben scelto, ben conservato e cucinato rispettandone le caratteristiche." Gianfranco Vissani è uno dei più bravi ed esperti cuochi italiani. Con "Linea Verde", tutte le domeniche su Rai Uno, va alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche d'Italia che ogni giorno diventano pranzo o cena sulle tavole delle persone comuni. Chi meglio di un grande chef, pieno di passione, competenza e curiosità per tutti i prodotti della terra e del mare, può consigliarci come scegliere, conservare e cucinare la nostra spesa quotidiana? Con "I trucchi del mestiere", Vissani ci aiuta a orientarci fra i tanti prodotti offerti nei supermercati e nei negozietti sotto casa. Una volta svuotate le borse della spesa, Vissani spiega quali sono i piccoli accorgimenti per conservare il più a lungo possibile ciò che abbiamo comprato. E quando arriva l'ora di mettersi ai fornelli, ci suggerisce come cucinarlo esaltandone il gusto in modo semplice e veloce. Non tutti sanno come tenere in vita il basilico in quanti giorni le zucchine diventano irreparabilmente amare, in che stagione dell'anno comprare il pesce spada o quale parte prediligere del tonno. Trucchi del mestiere, dalla A di acciughe fino alla Z di zucchine, è il manuale che svela il segreto di ogni prodotto, facendoti venire l'acquolina in bocca già al supermercato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Trucchi del mestiere"
-5%
La cucina delle feste. L'altro Vissani
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Zapping
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Trucchi del mestiere"