- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo - 9788807723087
di Allan Bay edito da Feltrinelli, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
- Autore: Allan Bay
- Editore: Feltrinelli
- Collana: Universale economica , Nr. 2308
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8807723085
- ISBN-13: 9788807723087
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo: C'è un vecchio adagio, presente in tutti i paesi del mondo soprattutto in relazione alla cucina. Dice così: ogni scarrafone è bello a mamma sua. Cioè la propria cucina, del proprio paese, della propria regione, della propria città, e soprattutto della propria mamma, è sempre la migliore. Ciò detto, nessuno nega che esistano altre mamme, città, regioni e paesi dove si possa mangiare bene. Scopo di questo libro è stimolare i lettori a una fattiva curiosità verso le cucine e le ricette degli altri. E lo fa presentando, in tono lieve, le cucine dei vari paesi, dalla Germania agli Stati Uniti, dalla Mongolia alla Corea a tutti gli altri. Identificandone le caratteristiche salienti, con una particolare enfasi su quelle condivisibili da tutti. Seguono una breve descrizione dei piatti mitici, quelli comunque (quasi) infattibili per mancanza di materie prime o di attrezzi e una galleria degli "orrori", ingredienti e procedure, che a volte esistono, che ci fanno sobbalzare. Chiusa questa prima parte, ogni capitolo è completato da una manciata di ricette di quella tradizione gastronomica, tutte amate da chi scrive, ghiotte, facili da eseguirsi e a base di ingredienti facilmente reperibili.
There's an old adage, present in all countries of the world especially in relation to the kitchen. It goes like this: each snout is nice to her mom. That is, your kitchen, your country, your region, your city, and especially of its mother, is always the best. That said, nobody denies that there are other moms, cities, regions and countries where you can eat well. Purpose of this book is to stimulate readers to an active curiosity towards the kitchens and recipes of others. And it does so by presenting, in a mild tone, the cuisines of different countries, from Germany to the United States, from Mongolia to Korea to everyone else. Identifying the main characteristics, with a particular emphasis on those that can be shared by all. Following a brief description of the mythical dishes, those still (almost) impossible contracts for lack of raw materials or tools and a gallery of "horrors" ingredients and procedures, which sometimes exist that make us jump. Closed this first part, each chapter is supplemented by a handful of recipes of that tradition, all loved by the writer, delicious, easy to execute and readily available ingredients.
Promozione Il libro "Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo"

Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo
Bay Allan
edizioni Feltrinelli
Varia
, 2005
-5%

Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Elogio del mangiare con le mani
libro di Bay Allan
edizioni Il Saggiatore collana La piccola cultura
-5%

Friggere alla perfezione. Ediz. a colori
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-5%

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. a colori
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina
-5%

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
libro di Bay Allan
edizioni Giunti Editore collana Ricettario d'autore
-5%

Basta una pentola. 260 piatti facili e veloci che piaceranno anche alla tua lavastoviglie
libro di Bay Allan
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%

Scuola di cucina. A fiamma spenta
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di
edizioni Cairo

Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%

La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi
libro di Sala Elisabetta
edizioni Giunti Editore collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo"
Scopodi questo ibro è stimolare i ettori a una fattiva curiosità verso e cucine e e ricettedegli altri. E o fa presentando, in tono ieve, e cucinedei vari pËsi,dala Germania agli Stati Uniti,dala Mongolia ala Corea a tutti gli altri. Identificandone e caratteristiche salienti, con una particolare enfasi su quele condividibilida tutti. Seguono una brevedescrizionedei piatti mitici, queli comunque (quasi) infattibili per mancanzadi materie prime odi attrezzi e una galeriadegli orrori, ingredienti e procedure, che a volte esistono, che ci fanno sobbalzare.