- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita...
Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano - 9788809753013
di Vada Padovani Clara Gigi Padovani edito da Giunti Editore, 2010
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
- Autori : Vada Padovani Clara Gigi Padovani
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Peccati di gola
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cioccolato
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8809753011
- ISBN-13: 9788809753013
Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano: Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010 verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più "cool" della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle "new entries" italiane ci sono Luisa Valazza ("Al Sorriso", tre stelle Michelin) e Valeria Piccini ("da Caino", due stelle), Giancarlo Perbellini ("Per bellini", due stelle) e Tonino Cannavacciuolo ("Villa Crespi" due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano"

La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali

Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%

I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
libro di Bonizzi Miriam
edizioni De Agostini collana Varia

Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano"