- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Come fare il pane
Come fare il pane - 9788820379377
di De Pasquale Maurizio Di Benedetto Antonio edito da Hoepli, 2017
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come fare il pane
- Autori : De Pasquale Maurizio Di Benedetto Antonio
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 270 x 205 x 0
- ISBN-10: 8820379376
- ISBN-13: 9788820379377
Come fare il pane: Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono 'le mani in pasta'. Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all'uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell'antico fornaio un professionista. Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d'Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.
A handbook for aspiring bakers written by true experts in the field that day after day bring ' finger in the pie. For those wishing to enter the profession and learn step by step craft skills: knowledge of basic ingredients to preparations of leavened products, bakery processes explained technically to the use of mixers, ovens, proofers and laboratory equipment necessary to do the old Baker a professional. Complete the manual a professional representative of Italy bread Cookbook. It enters into the heart of the matter with the description of the recipe, ingredients and processes; all accompanied by a photograph of example and reference of bakery products actually produced.
Promozione Il libro "Come fare il pane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare il pane"
-5%

Pane e focacce fatti in casa
libro di
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
libro di Grazia Luigi
Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare il pane"