- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia
Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia - 9788831666480
di Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 28.90
- € 27.46
-
Risparmi il 5% (€ 1.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia
- Autori : Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8831666487
- ISBN-13: 9788831666480
Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia: La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'uso in cucina delle parti meno consuete dei vegetali spontanei presenti nel nostro Paese buoni per l'utilizzo alimentare. È il secondo degli approfondimenti che seguono la "Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti" e le guide dedicate dagli autori alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro dà attenzione agli utilizzi che si possono fare di turioni, polloni, germogli, parti spinose, bulbi, tuberi e radici, di sicuro interesse gastronomico, spesso trascurati, poco apprezzati o misconosciuti, e magari meglio utilizzati in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quali e quanti buoni sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno e non solo per quella alta degli chef stellati. Tiene conto delle abitudini diffuse e ancora attuali così come di usi residui locali, ma vengono dati al lettore anche suggerimenti per ampliare le sue conoscenze, invitandolo a sperimentare strade nuove rispetto all'idea che può avere generalmente del selvatico in cucina.
Promozione Il libro "Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia"
-5%
Il selvatico in cucina: piante spontanee buone per liquori fatti in casa, vini e aceti aromatici, sciroppi e bevande
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint
Viaggio in Italia tra i prodotti e le preparazioni culinarie che impiegano le piante spontanee alimentari
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana NATURA / Piante / Generale
-5%
Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Il selvatico in cucina: erbe amare e altre erbacce spontanee. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Ingredienti Specifici / Cibi Naturali
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia"