- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia
Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia - 9788831692991
di Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 34.00
- € 37.30
-
Risparmi il 5% (€ 1.70)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia
- Autori : Pietro Ficarra Stefania Scaccabarozzi
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 208
- ISBN-10: 8831692992
- ISBN-13: 9788831692991
Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia: La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'impiego di frutti, semi e fiori selvatici, che appartengono però a buon titolo a quella categoria di vegetali spontanei presenti nel nostro Paese che da lungo tempo fanno parte della nostra tradizione alimentare. È il quinto e ultimo degli approfondimenti che seguono la "Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti" e le guide dedicate alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro tratta di piante importanti di cui non si è parlato negli altri approfondimenti e dà attenzione sia agli utilizzi più consueti che a quelli innovativi che si possono fare con queste parti di grande interesse gastronomico, note a molti ma spesso trascurate o magari meglio utilizzate in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quanti buoni sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno. Tiene conto di abitudini attuali e di usi residui locali, ma vengono proposte al lettore anche ricette per sperimentare strade nuove rispetto all'idea che può avere del selvatico in cucina.
Promozione Il libro "Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia"
-5%
![Il selvatico in cucina: piante spontanee buone per liquori fatti in casa, vini e aceti aromatici, sciroppi e bevande libro di Ficarra Pietro Scaccabarozzi Stefania](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220385985p.jpg)
Il selvatico in cucina: piante spontanee buone per liquori fatti in casa, vini e aceti aromatici, sciroppi e bevande
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
![Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia libro di Ficarra Pietro Scaccabarozzi Stefania](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788831659871p.jpg)
Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint
-5%
![Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette libro di Ficarra Pietro Scaccabarozzi Stefania](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221439090p.jpg)
Dalla natura alla tavola: erbe e frutti spontanei di Lombardia. Consigli, cucina e ricette
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana NATURA / Piante / Generale
-5%
![Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni libro di Ficarra Pietro Scaccabarozzi Stefania](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220395953p.jpg)
Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
![Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia libro di Ficarra Pietro Scaccabarozzi Stefania](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788831666480p.jpg)
Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint
-5%
![Il selvatico in cucina: erbe amare e altre erbacce spontanee. Piante, consigli e gastronomia libro di Ficarra Pietro Scaccabarozzi Stefania](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788831672788p.jpg)
Il selvatico in cucina: erbe amare e altre erbacce spontanee. Piante, consigli e gastronomia
libro di Ficarra Pietro
Scaccabarozzi Stefania
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Ingredienti Specifici / Cibi Naturali
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il selvatico in cucina: frutti, semi e fiori. Piante, consigli e gastronomia"