- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria - 9788831698047
di Marco Nebbiai edito da Youcanprint, 2020
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 25.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria
- Autore: Marco Nebbiai
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Piatti e Portate / Dolci
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Cucina italiana
- Pagine: 166
- ISBN-10: 8831698044
- ISBN-13: 9788831698047
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria: Il manuale offre un percorso nel mondo della pasticceria, affrontando molti temi di attualità dell'arte dolciaria. Nella parte iniziale, si trova una breve storia della pasticceria italiana, corredata dalla descrizione di prodotti tipici e ricette tradizionali. Poi vengono trattate, in modo scientifico, alcune tecniche che possono essere usate in laboratorio: il sottovuoto; la cottura a bassa temperatura; la vasocottura; l'essiccazione; ecc. È stata poi realizzata una vera e propria "guida alla creatività", che possa servire a ideare nuove preparazioni. Il libro analizza, inoltre, i temi delle allergie e delle intolleranze alimentari, illustrandone i problemi produttivi. L'ultima parte del manuale si occupa dell'analisi sensoriale, per fornire alcuni strumenti utili alla valutazione dei prodotti dolciari. Ogni capitolo è composto da una parte teorica e da alcune ricette, per consentire al lettore di mettere in pratica le nozioni acquisite.
Promozione Il libro "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria"
-5%
![Manuale di pasticceria professionale libro di Nebbiai Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788827868805p.jpg)
Manuale di pasticceria professionale
libro di Nebbiai Marco
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pasticceria
![Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca libro di Nebbiai Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788864440613p.jpg)
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
libro di Nebbiai Marco
edizioni Academia Universa Press
![Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri libro di NEBBIAI MARCO](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719245p.jpg)
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
libro di NEBBIAI MARCO
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
-5%
![Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226122p.jpg)
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
![Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884995247p.jpg)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
![Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867224654p.jpg)
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria"