- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra
Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra - 9788833633350
di Federica Giuliani edito da goWare, 2020
- Prezzo di Copertina: € 10.99
- € 10.45
-
Risparmi il 5% (€ 0.54)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra
- Autore: Federica Giuliani
- Editore: goWare
- Collana: Guide d'autore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina indiana
- Pagine: 110
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 0
- ISBN-10: 8833633357
- ISBN-13: 9788833633350
Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra: «Il cibo con cui ci nutriamo diventa parte di noi. Per avere un corpo sano e una mente calma abbiamo bisogno di nutrirci in modo corretto.» (Swami Joythimayananda). Non è solo la storia di un viaggio nella meravigliosa India, ma anche una sinfonia di stuzzicanti e sottili accordi olfattivi, di sfumature di colore, di sapori. La spiritualità dei mantra e degli dei, le curiosità di una civiltà unica e la sua storia sono guarnite con gustose ricette della cucina indiana, un'arte millenaria. Secondo gli insegnamenti degli antichi testi Veda, cucinare con cura vale una meditazione spirituale. Una pratica che fa bene al corpo e alla mente. L'India - Paese delle cento nazioni e dei cento dialetti, delle mille religioni e dei duemila dei - viene qui raccontata per far nascere il desiderio di esplorarla in tutta la sua immensità.
Promozione Il libro "Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra"
-5%
Agata e le stelle
libro di Giuliani Federica
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Strade
-5%
Il cielo di maiolica blu. Un'insolita storia d'amore con la Turchia
libro di Giuliani Federica
edizioni goWare collana Guide d'autore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra"