- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina italiana. Tutti bravi in cucina
La cucina italiana. Tutti bravi in cucina - 9788838466946
Un libro edito da Piemme, 2007
- € 16.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Tutti bravi in cucina
- Editore: Piemme
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 111
- Dimensioni mm: 285 x 215 x 9
- ISBN-10: 8838466947
- ISBN-13: 9788838466946
La cucina italiana. Tutti bravi in cucina: Tutti bravi in cucina. Vi sembra una pretesa assurda? Provate allora a sfogliare questo libro: tante incredibili ricette per stupire ospiti e amici, tutte spiegate passo a passo e illustrate con immagini a colori. E proprio questo il trucco: ogni singolo passaggio richiesto nella preparazione viene non solo descritto accuratamente, ma anche fotografato, in modo da poter tener sempre sotto controllo "l'avanzamento lavori". E perché nessuno si scoraggi, il libro è suddiviso in tre sezioni che raggruppano ricette di difficoltà via via crescente, ordinate per portata dall'antipasto al dolce. Così, chi si sente ancora un po' inesperto si può cimentare nei piatti più semplici ma comunque di grande effetto, con la certezza che le sue aspettative non andranno deluse; chi invece ha già acquisito un po' di dimestichezza con i fornelli può mettersi alla prova con ricette più elaborate e raffinate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tutti bravi in cucina"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Tutti bravi in cucina"