ricerca
avanzata

Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori - 9788842114826

di Massimo Montanari edito da Laterza Edizioni Scolastiche, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"

Altri libri con autore: Montanari Massimo

-15%

Amaro. Un gusto italiano libro di Montanari Massimo
Amaro. Un gusto italiano
libro di Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 13.00
€ 11.05

-15%

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa libro di Montanari Massimo
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 13.60
A short history of spaghetti with tomato sauce libro di Montanari Massimo
A short history of spaghetti with tomato sauce
libro di Montanari Massimo 
edizioni Europa Editions collana Compass
€ 17.00
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900 libro di Montanari Massimo
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900
libro di Montanari Massimo 
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
€ 24.90

-15%

Bologna, l'Italia in tavola libro di Montanari Massimo
Bologna, l'Italia in tavola
libro di Montanari Massimo 
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
€ 15.00
€ 12.75

-15%

In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura libro di Montanari Massimo
In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura
libro di Montanari Massimo 
edizioni Erickson collana Direct publishing
€ 15.00
€ 12.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 33.15
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"