- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori - 9788842114826
di Massimo Montanari edito da Laterza Edizioni Scolastiche, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
- Autore: Massimo Montanari
- Editore: Laterza Edizioni Scolastiche
- Collana: Collezione scolastica
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 210 x 270 x 19
- ISBN-10: 8842114820
- ISBN-13: 9788842114826
Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori: Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"
-15%
Amaro. Un gusto italiano
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 13.00
€ 11.05
-15%
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
€ 16.00
€ 13.60
A short history of spaghetti with tomato sauce
libro di Montanari Massimo
edizioni Europa Editions collana Compass
€ 17.00
Storia è servita. Dal medioevo a oggi. Con prove per l'esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La). Vol. 4: 1650-1900
libro di Montanari Massimo
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
€ 24.90
-15%
Bologna, l'Italia in tavola
libro di Montanari Massimo
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
€ 15.00
€ 12.75
-15%
In cammino con asini e bambini. Itinerari per un'educazione nella natura
libro di Montanari Massimo
edizioni Erickson collana Direct publishing
€ 15.00
€ 12.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 33.15
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo, gastronomia, ospitalità. Dal Medioevo a oggi. Per le Scuole superiori"