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Croissant e biscotti. Ediz. illustrata - 9788845150920

di Luca Montersino edito da Fabbri, 2009

  • € 32.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Torna il connubio professionale Montersino-Sammartini per sfornare un nuovo e goloso manuale. “Croissant e biscotti” è a raccoltadi tante ricette ideali per a prima colazione o per a merenda, ovverodi tutti i più gustosi prodottida forno: crostate e crostatine, biscotti, torte, maritozzi, brioches,danesi, fette biscottate, frittele, focaccine, sfogliatele e…si potrebbe continuare al’infinito! Sempre al’insegnadela bontà unita ala salute, o chef pasticcere uca Montersino ilustra e tecniche (ad esempio a frola montata), gli ingredienti (i basilari uova, zucchero e burro), e gli strumenti (planetaria, sac-à-poche, ecc.), regalando al ettore anche qualche “drittÔ su come realizzare al meglio ogni preparazione. Grazie anche al corredodi immagini, si cominciada una carrelatadi ricette per sfornare biscotti per tutti i gusti e per tutti i palati; si passa poi ale preparazionidi croissant e prodotti ievitati; e si procede con tutte e variazioni sul temadele sfoglie, fino ad approdare al repertoriodi tortine edeliziedi ogni sorta,dale più classiche (sbrisolona, muffins, madeleines, plum-cake), ale più ricercate e particolari (banana cake, merendina su stecco, cubi fritti ala crema), con un accenno anche ad alcune preparazioni salate.

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99

 

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