- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata
Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata - 9788854028128
di Jette Sander edito da White Star, 2015
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 8.96
-
Risparmi il 55% (€ 10.94)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata
- Autore: Jette Sander
- Editore: White Star
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 126
- Traduttore: Liotti V.
- Dimensioni mm: 270 x 215 x 15
- ISBN-10: 8854028126
- ISBN-13: 9788854028128
Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata: Morbidamente cremose e golosamente croccanti, pepate e piccanti, con pomodori
ed erbe aromatiche, gamberi e funghi, fredde o calde: le nuove ricette per la
crème brûlée e la panna cotta vi sbalordiranno con aromi e combinazioni
incredibili. Partecipate a una rivoluzione del gusto! oltre 50 ricette dolci e
salate, inedite reinterpretazioni di classici dessert, idee originali per
spuntini e antipasti, preparazioni facili da realizzare.
Creamy and softly voraciously, pepper and spicy crispy, with tomatoes and herbs, shrimp and mushrooms, hot or cold: new recipes for the creme Brulee and panna cotta astound you with incredible flavors and combinations. Join us for a taste revolution! over 50 recipes both sweet and savoury, unpublished reinterpretations of classic desserts, original ideas for snacks and appetizers, easy to make preparations.
Promozione Il libro "Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata"
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata"