ricerca
avanzata

Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata - 9788854028128

di Jette Sander edito da White Star, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 8.96
  • Risparmi il 55% (€ 10.94)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata
  • AutoreJette Sander
  • Editore: White Star
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoDolci
  • Pagine: 126
  • Traduttore: Liotti V.
  • Dimensioni mm: 270 x 215 x 15
  • ISBN-10: 8854028126
  • ISBN-13:  9788854028128

 

Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata: Morbidamente cremose e golosamente croccanti, pepate e piccanti, con pomodori ed erbe aromatiche, gamberi e funghi, fredde o calde: le nuove ricette per la crème brûlée e la panna cotta vi sbalordiranno con aromi e combinazioni incredibili. Partecipate a una rivoluzione del gusto! oltre 50 ricette dolci e salate, inedite reinterpretazioni di classici dessert, idee originali per spuntini e antipasti, preparazioni facili da realizzare.
Creamy and softly voraciously, pepper and spicy crispy, with tomatoes and herbs, shrimp and mushrooms, hot or cold: new recipes for the creme Brulee and panna cotta astound you with incredible flavors and combinations. Join us for a taste revolution! over 50 recipes both sweet and savoury, unpublished reinterpretations of classic desserts, original ideas for snacks and appetizers, easy to make preparations.

Promozione Il libro "Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata"