- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse, sughi & condimenti
Salse, sughi & condimenti - 9788861543218
Un libro edito da Food Editore, 2013
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse, sughi & condimenti
- Editore: Food Editore
- Collana: I piaceri della tavola
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Salse
- Pagine: 143
- ISBN-10: 8861543219
- ISBN-13: 9788861543218
Salse, sughi & condimenti: Salse dolci e salate a base di frutta, verdura, pesce e carne arricchite dagli aromi intensi ed esotici delle spezie o dal gusto ricco e pieno di cioccolato e caffè per portare in tavola condimenti sempre nuovi. Conserve ricche e colorate per addolcire le vostre colazioni o le vostre cene con un tocco di creatività e fantasia. Colori caldi, aromi intensi e fragranze originali tutte da gustare. Proposte appetitose ideali per accompagnare piatti dolci e salati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse, sughi & condimenti"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse, sughi & condimenti"