- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere
Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere - 9788862292252
di Renè Andreani edito da Macro Edizioni, 2014
- € 19.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere
- Autore: Renè Andreani
- Editore: Macro Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina naturale
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8862292252
- ISBN-13: 9788862292252
Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere: René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d'origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale. Un libro davvero ricco di illustrazione e consigli pratici che propone i seguenti argomenti: obesità infantile: emergenza sociale; Aria e luce: elementi vitali; acqua viva: ionizzata e alcalinizzata; La moderna e aggiornata cucina mediterranea; riduci i cibi termicamente modificati dalla cottura; alimentazione prevalentemente crudista; frullati verdi; bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli); alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.); attrezzatura per una cucina vegano-crudista; ricette vegano - crudiste dello chef Angelo Domaneschi; medicina moderna tecnologica o arte medica "tradizionale"?; I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica; La prevenzione della vista imperfetta; respirazione profonda; siate determinati ma non fanatici; Le tappe del Ben-Essere; Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere"
-5%
Crudo e vegan sano e squisito
libro di Andreani René
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
Ricette crudiste. Vegane e fruttariane con superfoods e germogli. Vol. 1
libro di Andreani René
edizioni ERGA collana Benessere e salute
72 tavole didattiche. Per allestire mostre su alimentazione, salute, ambiente. Con 72 Tavole
libro di Andreani René
edizioni ERGA
Raw food. Mangiar crudo per vivere sani. Grande manuale di educazione alimentare per andare a tutta salute
libro di Andreani Renè
edizioni Macro Edizioni
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perché ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere"