ricerca
avanzata

Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti - 9788862297226

di Silvia Strozzi edito da Macro Edizioni, 2015

  • € 7.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 12.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti: I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità. I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti"

Altri libri con autore: Strozzi Silvia

-5%

100 baby snack. A Jacopo. La ricchezza è nella tua mente libro di Strozzi Silvia
100 baby snack. A Jacopo. La ricchezza è nella tua mente
libro di Strozzi Silvia 
edizioni Macro Edizioni
€ 11.50
€ 10.93

-15%

L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero libro di Strozzi Silvia
L'Artusi «senza». L'arte di mangiare bene senza glutine, latte, zucchero
libro di Strozzi Silvia 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
€ 10.00
€ 8.50

-5%

12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative libro di Strozzi Silvia
12 mesi in cucina. Ricette di stagione equilibrate e creative
libro di Strozzi Silvia 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
€ 10.00
€ 9.50

-55%

Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti libro di Strozzi Silvia
Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti
libro di Strozzi Silvia 
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
€ 7.90
€ 3.56

-55%

Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti libro di Strozzi Silvia
Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti
libro di Strozzi Silvia 
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
€ 7.90
€ 3.56
Ricette vegetariane per tutti i giorni libro di Strozzi Silvia
Ricette vegetariane per tutti i giorni
libro di Strozzi Silvia 
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
€ 7.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti"