- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La lenticchia. Dal territorio alla tavola
La lenticchia. Dal territorio alla tavola - 9788862523882
di Fiorenza Cilli edito da Iacobellieditore, 2018
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 6.80
-
Risparmi il 15% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La lenticchia. Dal territorio alla tavola
- Autore: Fiorenza Cilli
- Editore: Iacobellieditore
- Collana: Eat. Eccellenze a tavola , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Legumi
- Pagine: 56
- Dimensioni mm: 224 x 0 x 5
- ISBN-10: 8862523882
- ISBN-13: 9788862523882
La lenticchia. Dal territorio alla tavola: Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo, e semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
Monographs on every time a product, explored through thirty recipes, thirty different ways to enjoy it, and simple that are rooted in tradition but also new dishes for those who love to stand at the stove and think of the table as a moment of conviviality. There are also recommendations for an informed purchase and some useful trick.
Promozione Il libro "La lenticchia. Dal territorio alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La lenticchia. Dal territorio alla tavola"
-15%
Roma in allenamento. I luoghi antichi dello sport nell'Urbe
libro di Cilli Fiorenza
edizioni Olmata collana Romae
-5%
Il mare dei romani. Da Ostia ad Anzio, le vacanze in spiaggia
libro di Cilli Fiorenza
edizioni Olmata collana Fuori collana
-15%
A cena con gli imperatori
libro di Cilli Fiorenza
edizioni Olmata collana Romae
-15%
A cena con i papi. Storie e ricette dalle cucine dei pontefici
libro di Cilli Fiorenza
edizioni Olmata collana Fuori collana
-15%
La Roma di Marcello Mastroianni. I luoghi iconici dell'attore nella Capitale
libro di Cilli Fiorenza
edizioni Olmata collana Romae
-5%
E Roma diventò Capitale. La trasformazione dell'Urbe tra Ottocento e Novecento
libro di Cilli Fiorenza
edizioni Olmata collana Fuori collana
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La lenticchia. Dal territorio alla tavola"