ricerca
avanzata

Il peperone. Dal territorio alla tavola - 9788862524162

di Fiorenza Cilli edito da Iacobellieditore, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 8.00
  • € 7.60
  • Risparmi il 5% (€ 0.40)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il peperone. Dal territorio alla tavola: Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
Monographs on every time a product, explored through thirty recipes, thirty different ways to enjoy it. Simple recipes that are rooted in tradition but also new dishes for those who love to stand at the stove and think of the table as a moment of conviviality. There are also recommendations for an informed purchase and some useful trick.

Promozione Il libro "Il peperone. Dal territorio alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperone. Dal territorio alla tavola"

Altri libri con autore: Cilli Fiorenza

-5%

Roma in allenamento. I luoghi antichi dello sport nell'Urbe libro di Cilli Fiorenza
Roma in allenamento. I luoghi antichi dello sport nell'Urbe
libro di Cilli Fiorenza 
edizioni Olmata collana Romae
€ 11.90
€ 11.31

-5%

A cena con gli imperatori libro di Cilli Fiorenza
A cena con gli imperatori
libro di Cilli Fiorenza 
edizioni Olmata collana Romae
€ 15.90
€ 15.11

-5%

A cena con i papi. Storie e ricette dalle cucine dei pontefici libro di Cilli Fiorenza
A cena con i papi. Storie e ricette dalle cucine dei pontefici
libro di Cilli Fiorenza 
edizioni Olmata collana Fuori collana
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Roma punta al sole. Gli obelischi della città libro di Cilli Fiorenza
Roma punta al sole. Gli obelischi della città
libro di Cilli Fiorenza 
edizioni Olmata collana Romae
€ 11.50
€ 10.93

-5%

La Roma di Marcello Mastroianni. I luoghi iconici dell'attore nella Capitale libro di Cilli Fiorenza
La Roma di Marcello Mastroianni. I luoghi iconici dell'attore nella Capitale
libro di Cilli Fiorenza 
edizioni Olmata collana Romae
€ 11.50
€ 10.93

-5%

Roma distrutta. Le demolizioni della città da Nerone a oggi libro di Cilli Fiorenza
Roma distrutta. Le demolizioni della città da Nerone a oggi
libro di Cilli Fiorenza 
edizioni Olmata collana Romae
€ 14.50
€ 13.78
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il peperone. Dal territorio alla tavola"