- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale
Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale - 9788865162484
di Giovanna Olivieri edito da Altreconomia, 2017
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale
- Autore: Giovanna Olivieri
- Editore: Altreconomia
- Collana: Progetto Io lo so fare
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8865162481
- ISBN-13: 9788865162484
Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale: 99 ricette di cucina libera, facile, guidata dal buonsenso, dall'antipasto al dolce. Scritte per chi ai fornelli si affida alle mani, al "pizzico" o al "pugno" invece che alla bilancia di precisione. Per chi agli chef-padroni televisivi preferisce le ricette in corsivo trovate in un cassetto o tramandate a voce. Per chi ha avuto in eredità dalla nonna un mattarello e l'amore per la manualità. Per i cuochi distratti, a cui manca sempre un ingrediente ma che non temono le variazioni sul tema. Per chi sa bene che le "tradizioni" nascono incorporando nelle ricette culture e ingredienti nuovi. Per chi ama la cucina semplice e quotidiana. Per chi raccoglie nell'orto o nel prato invece di stare in fila al supermercato. Per chi quando è in cucina (o fa la spesa) rispetta le materie prime, l'ambiente, le persone e non spreca il cibo. Per chi cucina per il gusto di farlo, per le persone che ama. per stare bene o scoprire sapori nuovi. E anche per chi pensa di essere negato, perché cucinando s'impara.
99 free cooking recipes, easy, guided by common sense, from appetizer to dessert. Written for anyone in the kitchen relies on hands, "pinch" or "Punch" instead of the precision balance. For those who prefer tv chefs-masters the recipes in italics were found in a drawer or passed down orally. For those who have had an inheritance from her grandmother a rolling pin and a love for craftsmanship. For chefs distracted, always an ingredient lacking but that they are variations on the theme. For those who know well that the "traditions" are born by incorporating new cultures and ingredients in recipes. For those who love cooking simple and everyday. For anyone who collects in the garden or on the lawn instead of standing in line at the supermarket. For those who when is in the kitchen (or shopping) respects the raw materials, the environment, people and doesn't waste the food. For those who cook for the sake of it, for the people she loves. to become or discover new flavors. And even for those who think to be denied, because cooking and learn.
Promozione Il libro "Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale"
-15%
Animali meravigliosi e come salvarli
libro di Olivieri Giovanna
edizioni Pendragon collana Varia
-15%
Ronzii. Storie di api e di altri impollinatori
libro di Olivieri Giovanna
edizioni Pendragon collana Varia
-15%
Guida alle meraviglie nel tuo giardino. Un microcosmo da scoprire e curare stagione per stagione
libro di Olivieri Giovanna
edizioni Ediciclo collana Fuori collana
-15%
Io lo faccio da me
libro di Olivieri Giovanna
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Ecologia pratica
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale"