- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta - 9788865803592
di Pierpaolo Pracca edito da Il Leone Verde, 2022
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
- Autore: Pierpaolo Pracca
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 25
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 201 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865803592
- ISBN-13: 9788865803592
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta: Il basilico, con il suo profumo e il suo sapore, è la pianta solare per antonomasia, simbolo di rigenerazione e rinascita. In questo breve saggio, la divina pianta viene raccontata in tutte le sue declinazioni e sfaccettature: dalla cucina alla medicina, dalla mitologia alle tradizioni popolari. Un viaggio al profumo di basilico, tra filosofia e ricette mediterranee, che dà vita a un connubio eccezionale tra saperi e sapori, in cui il valore simbolico di un cibo e il pensiero che lo accompagna ne esaltano infinitamente il gusto e la bontà.
Promozione Il libro "Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta"
-5%
Il cibo del Mahatma Gandhi. Piatti e ricette di un crudista ante litteram
libro di Pracca Pierpaolo
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia
libro di Pracca Pierpaolo
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Dove la terra finisce. Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna
libro di Pracca Pierpaolo
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
L'Amore, la morte e il basilico. La cucina marsigliese di Jean-Claude Izzo
libro di Pracca Pierpaolo
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
A tavola nel paese che non c'è. Il regno di utopia e la ricerca dell'altrove
libro di Pracca Pierpaolo
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Il venditore di poesia. Vita e pensiero di Gaetano Ravizza
libro di Pracca Pierpaolo
edizioni Spoon River
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta"