- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca
La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca - 9788867313112
di Joan Roca edito da Vallardi A., 2014
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca
- Autore: Joan Roca
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Personaggi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina spagnola
- Pagine: 247
- Traduttore: Nanetti V
- ISBN-10: 8867313118
- ISBN-13: 9788867313112
La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca: Dopo aver sfiorato per diversi anni il successo, il ristorante El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, ha finalmente conquistato la palma di miglior ristorante del mondo - in base alla prestigiosa classifica The World's 50 Best Restaurants. Il ristorante è gestito dai fratelli Roca: Joan lo chef, Josep il sommelier, Jordi il pasticciere, tre attori nati in mezzo ai fornelli - ristoratori erano anche i nonni e i genitori -, che ogni giorno mettono in scena la migliore cucina del pianeta. In questo volume Joan racconta le ricette che sono all'origine del Celler de Can Roca, ovvero quelle di sua madre, grande cuoca e prima maestra dei figli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca"

Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura. Scopri un modo di cucinare più gustoso, più salutare. Ediz. a colori
libro di Roca Joan
edizioni Bibliotheca Culinaria
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca"