- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba - 9788879109567
di Mardam Bey Farouk edito da Edizioni Lavoro, 2000
- Prezzo di Copertina: € 14.46
- € 13.74
-
Risparmi il 5% (€ 0.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
- Autore: Mardam Bey Farouk
- Editore: Edizioni Lavoro
- Collana: Islam , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8879109561
- ISBN-13: 9788879109567
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba: La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
Promozione Il libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba"