- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba - 9788879109567
di Mardam Bey Farouk edito da Edizioni Lavoro, 2000
- Prezzo di Copertina: € 14.46
- € 13.74
-
Risparmi il 5% (€ 0.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
- Autore: Mardam Bey Farouk
- Editore: Edizioni Lavoro
- Collana: Islam , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina araba
- Pagine: 204
- ISBN-10: 8879109561
- ISBN-13: 9788879109567
La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba: La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba
Promozione Il libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba"
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Ziryab. 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba"