- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa - 9788879288286
di Claudia Roden Nicolò D. (cur.) edito da Ponte alle Grazie, 2006
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
- Autori : Claudia Roden Nicolò D. (cur.)
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Il lettore goloso
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina orientale Cucina africana
- Pagine: 512
- Curatore: Nicolò D.
- Traduttore: Dettore M.
- Dimensioni mm: 205 x 145 x 40
- ISBN-10: 8879288288
- ISBN-13: 9788879288286
Raccoltadi ricette etniche accompagnateda storie che narrano tradizioni, eggende e personaggidei uoghid'origine.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa"
-5%

Non sono quelli delle stelle. Stare semplicemente bene a tavola tra sapori e storie della cucina del Veneto, Trentino e Friuli Venezia Giulia
libro di Cipriani Arrigo
Pittalis Edoardo
edizioni Antiga Edizioni
disponibilità immediata
€ 13.70
€ 13.02
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa"
Raccoltadi ricette etniche accompagnateda storie che narrano tradizioni, eggende e personaggidei uoghid'origine.