- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette
Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette - 9788885546080
di Claudio Cesarano Andrea D'Ippolito Daniele Giacomini edito da Quinto Quarto, 2018
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette
- Autori : Claudio Cesarano Andrea D'Ippolito Daniele Giacomini
- Editore: Quinto Quarto
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 110
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 18
- ISBN-10: 8885546080
- ISBN-13: 9788885546080
Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette: "La Slow Cooker come la conosciamo oggi nasce negli anni '70, nota anche come Crock-Pot dal nome della casa produttrice che la lanciò e che realizza tuttora i modelli più venduti soprattutto nei paesi anglosassoni. Erano anni di trasformazioni sociali ed economiche, le donne dovevano conciliare impegni lavorativi e cura della casa, e cambiò di conseguenza anche l'offerta del mercato tecnologico: si cominciò a pensare a elettrodomestici che permettessero di risparmiare tempo senza compromettere la qualità delle abitudini alimentari. La Slow Cooker era la risposta giusta: una pentola che consentiva una cottura lenta a bassa temperatura e a basso consumo energetico. In realtà si tratta di una versione sofisticata di una pentola di origini molto antiche: il tegame di terracotta che in passato veniva coperto dalle ceneri. In epoche più moderne si usava disporre la pentola in un angolo del camino per cuocere legumi o stufati. Oggi la differenza sta nel fatto che al posto del fuoco si utilizza la corrente elettrica: una pentola di ceramica che viene riscaldata tramite la resistenza all'interno del suo contenitore di metallo. È molto diffusa negli Stati Uniti d'America e in Nord Europa tanto che ha fatto anche le sue prime apparizioni sul piccolo schermo. [...]".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette"
-5%
Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette. Nuova ediz.
libro di Cesarano Claudio
D'Ippolito Andrea
Giacomini Daniele
edizioni Quinto Quarto
-5%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Slow cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette"