- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sicilia. L'isola che c'è
Sicilia. L'isola che c'è - 9788886359825
di Enrico Medail Monica Palla edito da Colombo, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sicilia. L'isola che c'è
- Autori : Enrico Medail Monica Palla
- Editore: Colombo
- Collana: La Cucina Regionale Italiana , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 94
- Dimensioni mm: 270 x 200 x 1
- ISBN-10: 8886359829
- ISBN-13: 9788886359825
Sicilia. L'isola che c'è: Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina siciliana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
An interesting journey through the best Sicilian cuisine. The necklace, which offers recipes from every region of Italy, deals to introduce local products, wines and some news about the region's gastronomic tradition volume object.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicilia. L'isola che c'è"
-15%
Veneto. La valle dell'Eden
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto
libro di Medail Enrico
Palla Monica
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicilia. L'isola che c'è"