ricerca
avanzata

Sicilia. L'isola che c'è - 9788886359825

di Enrico Medail Monica Palla edito da Colombo, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sicilia. L'isola che c'è: Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina siciliana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.
An interesting journey through the best Sicilian cuisine. The necklace, which offers recipes from every region of Italy, deals to introduce local products, wines and some news about the region's gastronomic tradition volume object.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicilia. L'isola che c'è"

Altri libri con autore: Medail Enrico; Palla Monica

-15%

Veneto. La valle dell'Eden libro di Medail Enrico Palla Monica
Veneto. La valle dell'Eden
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
€ 6.72
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione libro di Medail Enrico Palla Monica
Abruzzo e Molise. Il fascino discreto della tradizione
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria libro di Medail Enrico Palla Monica
Calabria e Basilicata. Il rispetto della memoria
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico libro di Medail Enrico Palla Monica
Sardegna. Il profumo del mirto selvatico
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore libro di Medail Enrico Palla Monica
Umbria e Marche. Il verde prato del sapore
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto libro di Medail Enrico Palla Monica
Piemonte e Valle d'Aosta. Le scintillanti vette del gusto
libro di Medail Enrico  Palla Monica 
edizioni Colombo collana La Cucina Regionale Italiana
€ 7.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sicilia. L'isola che c'è"