ricerca
avanzata

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì - 9788887139648

di Cepeda Fuentes Marina edito da Il Leone Verde, 2004

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì: Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalí" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalí ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci cosí una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.
2004 was declared "The Dalí Year" because it marks the first centenary of the birth of the great surrealist, eccentric and rebellious artist who at the table had instead simple tastes and above all linked to the traditions of his land. In that area of Catalonia the sea, hills and mountains come together to offer tasty and original dishes that Dalí remembers so many times in his memoirs, thus revealing to us a frenetic and "sensual" passion for food that must be considered a fundamental component of his own life.

Promozione Il libro "Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì"

Altri libri con autore: Cepeda Fuentes Marina

-5%

La cucina dei pellegrini da Compostella a Roma: un singolare viaggio fra storia, usanze, profumi e sapori sulle antiche vie di pellegrinaggio libro di Cepeda Fuentes Marina
La cucina dei pellegrini da Compostella a Roma: un singolare viaggio fra storia, usanze, profumi e sapori sulle antiche vie di pellegrinaggio
libro di Cepeda Fuentes Marina 
edizioni Paoline Editoriale Libri collana Ecologia, salute, natura
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Le pentole di don Chisciotte. A tavola con il cavaliere della triste figura libro di Cepeda Fuentes Marina
Le pentole di don Chisciotte. A tavola con il cavaliere della triste figura
libro di Cepeda Fuentes Marina 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 10.00
€ 9.50
Sorelle d'Italia. Le donne che hanno fatto il Risorgimento libro di Cepeda Fuentes Marina
Sorelle d'Italia. Le donne che hanno fatto il Risorgimento
libro di Cepeda Fuentes Marina 
edizioni Blu Edizioni collana Storia e memoria
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì"