- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online - 9788888719375
di (cur.) Alma edito da Plan, 2010
- Prezzo di Copertina: € 24.90
- € 29.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
- Sottotitolo:
- Autore: (cur.) Alma
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Argomento : Dolci
- Volume: U
- ISBN-10: 8888719377
- ISBN-13: 9788888719375
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online: Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"
-5%
![Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue libro di ALMA (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836249435p.jpg)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16
-5%
![La cucina e la pasticceria libro di ALMA (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836249480p.jpg)
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
![Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La) libro di ALMA (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894988499p.jpg)
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
€ 28.40
![Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online libro di ALMA (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894988529p.jpg)
Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
€ 18.90
![Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221016482p.jpg)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
![Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226320p.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
![Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004663p.jpg)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"