ricerca
avanzata

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online - 9788888719375

di (cur.) Alma edito da Plan, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 24.90
  • € 29.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
  • Sottotitolo: 
  • Autore(cur.) Alma
  • Editore: Plan
  • Collana: Alma-Plan
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • ArgomentoDolci
  • Volume: U
  • ISBN-10: 8888719377
  • ISBN-13:  9788888719375

 

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online: Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"

Altri libri con autore: Alma (cur.)

-5%

Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue libro di ALMA (cur.)
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La birra in cucina libro di ALMA (cur.)
La birra in cucina
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La cucina e la pasticceria libro di ALMA (cur.)
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES libro di ALMA (cur.)
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online"