- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni,...
Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola - 9788888819860
di Luisa Ferrari Antonio Zucco edito da Terra Nuova Edizioni, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola
- Autori : Luisa Ferrari Antonio Zucco
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: La salute nel piatto
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 115
- ISBN-10: 888881986X
- ISBN-13: 9788888819860
Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola: L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato? Il libro affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come si diagnostica, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza dalla dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta. Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert.
The increase in the number of people with celiac disease or gluten intolerance is due to pay greater attention to these issues or have changed the grains that contain gluten? And what precautions must adopt Celiacs to eat in a balanced way? The book deals with these questions and show that tasty and balanced are possible also on the table of Celiacs. Next to information about what is Celiac disease and how one diagnoses, we find tips to keep the right amount of fibers despite the absence from the diet of some cereals. Hence the importance of cooking foods and to accompany them with legumes, vegetables and fruits. These guidelines are a concrete realization in over 90 recipes from Antonio Zucco and divided among pasta dishes, pizzas and breads, seconds, sweets and desserts.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola"
-5%
![Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola libro di Ferrari Luisa Zucco Antonio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866815822p.jpg)
Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola
libro di Ferrari Luisa
Zucco Antonio
edizioni Terra Nuova Edizioni collana La salute nel piatto
![Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero libro di Tritto Lena Venezia Rosanna Carletti L. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861543973p.jpg)
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena
Venezia Rosanna
Carletti L. (cur.)
edizioni Food Editore
-5%
![In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788833670843p.jpg)
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola"